Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Fuehren und delegieren in Hotellerie und Gastwirtschaftsgewerbe

Über Fuehren und delegieren in Hotellerie und Gastwirtschaftsgewerbe

Die vorliegende Studie entwickelt ein Führungskonzept, welches in praktischer Beratungstätigkeit entworfen und erprobt wurde. Ausgangsbasis ist die Erkenntnis, dass zunehmender Wettbewerb und wachsende Betriebsgrössen eine tiefgreifende Rationalisierung der Organisation und Führung des gastgewerblichen Betriebes erfordern.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783261046338
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Veröffentlicht:
  • 31. Dezember 1979
  • Abmessungen:
  • 155x225x0 mm.
  • Gewicht:
  • 330 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Fuehren und delegieren in Hotellerie und Gastwirtschaftsgewerbe

Die vorliegende Studie entwickelt ein Führungskonzept, welches in praktischer Beratungstätigkeit entworfen und erprobt wurde. Ausgangsbasis ist die Erkenntnis, dass zunehmender Wettbewerb und wachsende Betriebsgrössen eine tiefgreifende Rationalisierung der Organisation und Führung des gastgewerblichen Betriebes erfordern.

Kund*innenbewertungen von Fuehren und delegieren in Hotellerie und Gastwirtschaftsgewerbe



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Fuehren und delegieren in Hotellerie und Gastwirtschaftsgewerbe ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.