Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Functional Properties of Traditional Foods

Über Functional Properties of Traditional Foods

This third book in the Trilogy of Traditional Foods, part of the ISEKI Food Series, covers the beneficial properties of functional foods from across the world.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781489976604
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 384
  • Veröffentlicht:
  • 18. April 2016
  • Ausgabe:
  • 12016
  • Abmessungen:
  • 163x248x28 mm.
  • Gewicht:
  • 770 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Functional Properties of Traditional Foods

This third book in the Trilogy of Traditional Foods, part of the ISEKI Food Series, covers the beneficial properties of functional foods from across the world.

Kund*innenbewertungen von Functional Properties of Traditional Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Functional Properties of Traditional Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.