Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Fundamentals of Food Freezing

Über Fundamentals of Food Freezing

The remarkable growth of food technology in industry has been matched by an equal development of related educational programs in food science in colleges and universities in many countries.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780870552908
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 630
  • Veröffentlicht:
  • 30. Juni 1977
  • Abmessungen:
  • 152x229x32 mm.
  • Gewicht:
  • 930 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Fundamentals of Food Freezing

The remarkable growth of food technology in industry has been matched by an equal development of related educational programs in food science in colleges and universities in many countries.

Kund*innenbewertungen von Fundamentals of Food Freezing



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Fundamentals of Food Freezing ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.