Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Fundamentals of Food Process Engineering

Über Fundamentals of Food Process Engineering

New sections on accurate temperature measurements, microbiological inactivation curves, inactivation of microorganisms and enzymes, pasteurization, and entrainment are included, as are non-linear curve fitting and processes dependent on fluid film thickness.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783030079338
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 449
  • Veröffentlicht:
  • 3. Januar 2019
  • Ausgabe:
  • 42018
  • Abmessungen:
  • 178x254x24 mm.
  • Gewicht:
  • 883 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Fundamentals of Food Process Engineering

New sections on accurate temperature measurements, microbiological inactivation curves, inactivation of microorganisms and enzymes, pasteurization, and entrainment are included, as are non-linear curve fitting and processes dependent on fluid film thickness.

Kund*innenbewertungen von Fundamentals of Food Process Engineering



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Fundamentals of Food Process Engineering ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.