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Gemüse gut, alles gut

Über Gemüse gut, alles gut

Bodenständig raffiniert Früher war mehr Gemüse, Fleisch kam nur einmal in der Woche auf den Tisch. Und Gemüse ist wieder voll im Trend, denn es ist gesund und gut für die Umwelt, vor allem wenn es aus der Region kommt und saisonal zubereitet wird. Dabei gibt es auch zahlreiche alte Gemüsesorten, die in Vergessenheit geraten sind und die es neu zu entdecken gilt. Der mit einem Michelin-Nachhaltigkeitsstern ausgezeichnete Hamburger Koch und Gastronom Matthias Gfrörer stellt in seinem neuen Kochbuch seine Lieblingsgemüse vor. Zu jeder Sorte gibt es variantenreiche Rezepte, von simpel bis kreativ. Gemüse ist in diesem Buch der Hauptdarsteller, Fleisch oder Fisch sind hier nur mögliche Beilagen. Ob Ochsenherz-Steak, das Tomaten mal ganz anders auftreten lässt, oder herzhafte Kürbismaultaschen mit Rapa und Schwarzkohl - das Buch richtet sich an Flexitarier, die gern und nachhaltig kochen und es nicht zu kompliziert mögen. Traditionsbewusst und modern: die besten Rezepte mit neuen und alten Gemüsesorten Gut für Umwelt, Gewissen und Gaumen: köstliche regionale und saisonale Küche Matthias Gfrörers Gutsküche bei Hamburg ist mit dem Grünen Stern des Michelin ausgezeichnet Ausstattung: circa 80 farbige Abbildungen

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783517101330
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 192
  • Veröffentlicht:
  • 30. Mai 2024
  • Abmessungen:
  • 195x28x240 mm.
  • Gewicht:
  • 707 g.
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Beschreibung von Gemüse gut, alles gut

Bodenständig raffiniert

Früher war mehr Gemüse, Fleisch kam nur einmal in der Woche auf den Tisch. Und Gemüse ist wieder voll im Trend, denn es ist gesund und gut für die Umwelt, vor allem wenn es aus der Region kommt und saisonal zubereitet wird. Dabei gibt es auch zahlreiche alte Gemüsesorten, die in Vergessenheit geraten sind und die es neu zu entdecken gilt. Der mit einem Michelin-Nachhaltigkeitsstern ausgezeichnete Hamburger Koch und Gastronom Matthias Gfrörer stellt in seinem neuen Kochbuch seine Lieblingsgemüse vor. Zu jeder Sorte gibt es variantenreiche Rezepte, von simpel bis kreativ. Gemüse ist in diesem Buch der Hauptdarsteller, Fleisch oder Fisch sind hier nur mögliche Beilagen. Ob Ochsenherz-Steak, das Tomaten mal ganz anders auftreten lässt, oder herzhafte Kürbismaultaschen mit Rapa und Schwarzkohl - das Buch richtet sich an Flexitarier, die gern und nachhaltig kochen und es nicht zu kompliziert mögen.

Traditionsbewusst und modern: die besten Rezepte mit neuen und alten Gemüsesorten
Gut für Umwelt, Gewissen und Gaumen: köstliche regionale und saisonale Küche
Matthias Gfrörers Gutsküche bei Hamburg ist mit dem Grünen Stern des Michelin ausgezeichnet

Ausstattung: circa 80 farbige Abbildungen

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