Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Genetische Charakterisierung von Lactuca-Ressourcen

Genetische Charakterisierung von Lactuca-Ressourcenvon Mohamed Ahmed El-Esawi
Über Genetische Charakterisierung von Lactuca-Ressourcen

Die Gattung Lactuca L. gehört zur Familie der Korbblütler (Asteraceae) und hat eine wirtschaftliche und medizinische Bedeutung. Die Gattung Lactuca L. gliedert sich in mehrere Sektionen, die in verschiedenen ökologischen und geografischen Regionen weit verbreitet sind. Die Gattung umfasst zahlreiche Arten, die zu den wichtigsten Gemüsekulturen gehören und sich durch hohe agronomische Eigenschaften auszeichnen. Dieses Buch gibt einen Überblick über die Anwendung biochemischer und molekularer Marker zur Bewertung der genetischen Variabilität, der phylogenetischen Beziehungen und der Taxonomie des Lactuca-Keimplasmas, um eine aktuelle Plattform für die Verbesserung von Kulturpflanzen zu schaffen. Dieses Buch ist von Interesse für Lactuca-Züchter, Forscher, Studenten und Wissenschaftler.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786204893129
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 23. Juni 2022
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Genetische Charakterisierung von Lactuca-Ressourcen

Die Gattung Lactuca L. gehört zur Familie der Korbblütler (Asteraceae) und hat eine wirtschaftliche und medizinische Bedeutung. Die Gattung Lactuca L. gliedert sich in mehrere Sektionen, die in verschiedenen ökologischen und geografischen Regionen weit verbreitet sind. Die Gattung umfasst zahlreiche Arten, die zu den wichtigsten Gemüsekulturen gehören und sich durch hohe agronomische Eigenschaften auszeichnen. Dieses Buch gibt einen Überblick über die Anwendung biochemischer und molekularer Marker zur Bewertung der genetischen Variabilität, der phylogenetischen Beziehungen und der Taxonomie des Lactuca-Keimplasmas, um eine aktuelle Plattform für die Verbesserung von Kulturpflanzen zu schaffen. Dieses Buch ist von Interesse für Lactuca-Züchter, Forscher, Studenten und Wissenschaftler.

Kund*innenbewertungen von Genetische Charakterisierung von Lactuca-Ressourcen



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.