Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Genomanalyse und biochemische Bewertung von Brassica-Arten

Genomanalyse und biochemische Bewertung von Brassica-Artenvon Mohamed Ahmed El-Esawi
Über Genomanalyse und biochemische Bewertung von Brassica-Arten

Brassica-Arten sind von wirtschaftlicher Bedeutung in der Landwirtschaft und im Gartenbau und tragen zur Wirtschaft und zur Gesundheit der Bevölkerung bei. Zu den Brassica-Arten gehören wichtige Gemüse- und Ölsaatenkulturen mit sehr guten agronomischen Eigenschaften. Die meisten Brassica-Arten sind reich an Pflanzenölen. Brassica-Öle werden entweder für den menschlichen Verzehr verwendet oder als Biokraftstoff oder erneuerbarer Rohstoff in der petrochemischen Industrie weiterverarbeitet. Dieses Buch befasst sich mit der wirtschaftlichen Bedeutung, der Biologie, der taxonomischen Geschichte, der geografischen Herkunft, der Verbreitung, der Domestikation, den Züchtungsstrategien, der Zytogenetik, den genomischen Beziehungen und der biochemischen Bewertung der Brassica-Ressourcen. Dieses Buch ist für Brassica-Züchter, Wissenschaftler und Forscher von Interesse.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786204891989
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 23. Juni 2022
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Genomanalyse und biochemische Bewertung von Brassica-Arten

Brassica-Arten sind von wirtschaftlicher Bedeutung in der Landwirtschaft und im Gartenbau und tragen zur Wirtschaft und zur Gesundheit der Bevölkerung bei. Zu den Brassica-Arten gehören wichtige Gemüse- und Ölsaatenkulturen mit sehr guten agronomischen Eigenschaften. Die meisten Brassica-Arten sind reich an Pflanzenölen. Brassica-Öle werden entweder für den menschlichen Verzehr verwendet oder als Biokraftstoff oder erneuerbarer Rohstoff in der petrochemischen Industrie weiterverarbeitet. Dieses Buch befasst sich mit der wirtschaftlichen Bedeutung, der Biologie, der taxonomischen Geschichte, der geografischen Herkunft, der Verbreitung, der Domestikation, den Züchtungsstrategien, der Zytogenetik, den genomischen Beziehungen und der biochemischen Bewertung der Brassica-Ressourcen. Dieses Buch ist für Brassica-Züchter, Wissenschaftler und Forscher von Interesse.

Kund*innenbewertungen von Genomanalyse und biochemische Bewertung von Brassica-Arten



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.