Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control

Über Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control

Sensory analysis is not new to the food industry, but its application as a basic tool in food product development and quality control has not been given the recognition and acceptance it deserves.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461358251
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 131
  • Veröffentlicht:
  • 10. November 2012
  • Ausgabe:
  • 11992
  • Abmessungen:
  • 235x155x8 mm.
  • Gewicht:
  • 242 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control

Sensory analysis is not new to the food industry, but its application as a basic tool in food product development and quality control has not been given the recognition and acceptance it deserves.

Kund*innenbewertungen von Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Guidelines for Sensory Analysis in Food Product Development and Quality Control ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.