Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Handbook of Microwave Technology for Food Application

Über Handbook of Microwave Technology for Food Application

"Integrates principles of electromagnetics, dielectrics, heat and moisture transfer, packaging, solid mechanics, fluid flow, food chemistry, and microbiology to provide a comprehensive overview of microwave processing in a single accessible source."

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780824704902
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 536
  • Veröffentlicht:
  • 27. April 2001
  • Abmessungen:
  • 161x237x32 mm.
  • Gewicht:
  • 938 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.

Beschreibung von Handbook of Microwave Technology for Food Application

"Integrates principles of electromagnetics, dielectrics, heat and moisture transfer, packaging, solid mechanics, fluid flow, food chemistry, and microbiology to provide a comprehensive overview of microwave processing in a single accessible source."

Kund*innenbewertungen von Handbook of Microwave Technology for Food Application



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Handbook of Microwave Technology for Food Application ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.