Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Handbook Of Practical Cookery, For Ladies And Professional Cooks: Containing The Whole Science And Art Of Preparing Human Food (1868)

  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780548967072
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 484
  • Veröffentlicht:
  • 1. Juni 2008
  • Abmessungen:
  • 900x600x125 mm.
  • Gewicht:
  • 194 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Kund*innenbewertungen von Handbook Of Practical Cookery, For Ladies And Professional Cooks: Containing The Whole Science And Art Of Preparing Human Food (1868)



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.