Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Hauswirtschaft nach Lernfeldern

Über Hauswirtschaft nach Lernfeldern

Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten. Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen. Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan: Speisen und Getränke herstellen und servieren Personengruppen verpflegen Personen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben. Das bietet die neue 8. Auflage: Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.a. in sozialen Einrichtungen Wertschätzender Service in Einrichtungen Aktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE. Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783582252647
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Veröffentlicht:
  • 1. Januar 2020
  • Ausgabe:
  • 20008
  • Abmessungen:
  • 172x14x242 mm.
  • Gewicht:
  • 472 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Hauswirtschaft nach Lernfeldern

Eines der wichtigsten Ziele der Agenda 2030 spiegelt sich in diesem Werk wider: Produktion und Konsum nachhaltig gestalten.
Und dieses bei der Ernährung in besonderen Lebenslagen und in unterschiedlichen Betreuungsituationen.
Nachhaltige und interkulturelle Ernährung sowie Gesundheitsförderung bedürfen einer bewussten Auswahl der Lebensmittel, ihrer sachgerechten Behandlung und der kompetenten Abstimmung auf die unterschiedlichen Bedarfsgruppen. Dieses Leitmotiv durchzieht die betriebliche Ausbildung und das Werk mit den bewährten Inhalten aus dem KMK- Lehrplan:
Speisen und Getränke herstellen und servieren
Personengruppen verpflegen
Personen in unterschiedlichen Lebenssituationen versorgen. Häufig angewandte Arbeitstechniken und Garverfahren sind als Standardabläufe beschrieben.
Das bietet die neue 8. Auflage:
Aktualisierung in den Hygienekonzepten u.a. in sozialen Einrichtungen
Wertschätzender Service in Einrichtungen
Aktualisierungen in den Ernährungsempfehlungen der DGE.
Ergänzungen zur Digitalisierung in der Küche.

Kund*innenbewertungen von Hauswirtschaft nach Lernfeldern



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Hauswirtschaft nach Lernfeldern ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.