Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Heat and Mass Transfer Modelling During Drying

- Empirical to Multiscale Approaches

Über Heat and Mass Transfer Modelling During Drying

In food drying, simultaneous heat and mass transfer phenomena take place, and in order to design energy efficient dryers and higher quality dried foods, effective modelling is critical.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781138624023
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 200
  • Veröffentlicht:
  • 30. September 2021
  • Abmessungen:
  • 152x229x0 mm.
  • Gewicht:
  • 570 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.

Beschreibung von Heat and Mass Transfer Modelling During Drying

In food drying, simultaneous heat and mass transfer phenomena take place, and in order to design energy efficient dryers and higher quality dried foods, effective modelling is critical.

Kund*innenbewertungen von Heat and Mass Transfer Modelling During Drying



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Heat and Mass Transfer Modelling During Drying ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.