Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Bücher veröffentlicht von Mondo Communications

Filter
Filter
Ordnen nachSortieren Beliebt
  • von Gerhard Eichelmann
    89,00 €

    "The best book about champagne": This was the statement of a well-known French wine writer about one of Gerhard Eichelmann's nine books on champagne. In France people were so enthusiastic that the renowned publishing house Larousse translated and published it. Due to the high demand from abroad, and because many champagne houses and winemakers asked for a publication in English, the author decided to publish the new book in English. "Champagne" summarizes in form of a compendium all previous Champagne titles by Gerhard Eichelmann, presenting over 13,451 champagnes from 1,335 producers. The reader learns where and how champagne is made. The most important champagne producers, the big houses, but also the best growers are portrayed, and the style of their champagnes is outlined. All book buyers receive the premium app "Mondo Champagne" with detailed descriptions of more than 13.451 champagnes.

  • von Gerhard Eichelmann
    39,95 €

    "Reich-Ranicki für Weingüter und Weine" urteilte der Hessische Rundfunk, "der umfassendste und kritischste Guide zu Deutschlands Weinen" die Zeit über vorausgegangene Ausgaben. Nun liegt die neue Bestandsaufnahme deutschen Weins vor, durchgängig farbig bebildert: "Eichelmann 2024 Deutschlands Weine" bietet eine Einführung in die deutschen Weinanbaugebiete, alphabetisch geordnete Porträts zu den besten Erzeugern und die Bewertung und Beschreibung ihrer Weine. Preisangaben, Register mit Schnäppchen- und Bestenlisten, eine Übersicht der besten Bio-Weingüter und ein Ortsverzeichnis runden diesen einmaligen Führer ab.

  • von Gerhard Eichelmann
    69,95 €

    "Das beste Buch über Champagner": So lautete das Urteil eines bekannten französischen Weinjournalisten über ein Buch von Gerhard Eichelmann zum Thema Champagne. In Frankreich war man so begeistert, dass der renommierte Verlag Larousse einen Titel ins Französische übersetzen ließ und veröffentlichte. Nach einem in englischer Sprache erschienenen Kompendium erscheint nun das zehnte Buch von Gerhard Eichelmann zum Thema Champagne: "Champagne 456". Der Titel informiert über alles Wissenswerte rund um Champagner. Der Leser erfährt wo Champagner entsteht und wie er entsteht. Die wichtigsten Champagnererzeuger, die großen Häuser, aber auch die besten Champagnerwinzer werden in 1-seitigen oder 2-seitigen Portraits vorgestellt, die nach einer kurzen Darstellung der Geschichte vor allem die Stilistik der Erzeuger und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Cuvées erklären. Der Leser erfährt das Wesentliche über die Besonderheiten der Häuser, Besuchszeiten, Adressen etc. - einfach alles, was man braucht, wenn man sich für Champagner interessiert. 456 Erzeuger mit 2.800 Champagnern werden in diesem Buch vorgestellt, alle Champagner wurden in den vergangenen beiden Jahren verkostet.

  • von Axel Probst
    64,95 €

  • von Wolfgang Faßbender
    34,95 €

    "Die neue Mosel. Von Weinen und Winzern" wirft einen überraschenden und ungewohnten Blick auf das Weinanbaugebiet Mosel. Wer die Mosel mit verstaubten Etiketten und schlechter Küche assoziiert, wird in diesem Buch eines Besseren belehrt.Wolfgang Faßbender stellt neue und außergewöhnliche Winzer und Köche vor, führt Interviews mit den wichtigsten Protagonisten und zeigt wie die "Wein-Mosel" zukünftig aussehen könnte. Er nimmt den Leser mit auf eine Reise, die an der Obermosel und in Luxemburg beginnt und flussabwärts führt, natürlich die Nebenflüsse Saar und Ruwer mit einschließt und nach 27 Stationen in Winningen und Koblenz endet. Über moderne Wein-Architektur wird der Leser informiert, darüber, dass auch erstklassige Rotweine entstehen an der Mosel, dass Chinesen investieren und junge Winzer aus Australien oder Polen die Mosel für sich entdeckt haben. Der unterhaltsam geschriebene Titel ist bebildert mit 71 Fotos von Andreas Durst.

  • von Gerhard Eichelmann
    29,95 €

    Das Champagner-Handbuch informiert umfassend und aktuell über alles Wissenswerte rund um Champagner. Der Leser erfährt wo Champagner entsteht und wie er entsteht. Der Autor erläutert die Unterschiede zwischen verschiedenen Champagnern, gibt ausführliche Tipps für eine Reise in die Champagne. Die wichtigsten Champagnererzeuger, die großen Häuser, aber auch die besten Champagnerwinzer werden in entweder ein- oder zweiseitigen Portraits vorgestellt, die nach einer kurzen Darstellung der Geschichte der Häuser vor allem die Stilistik des Hauses und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Cuvées erklären. Der Leser erfährt das Wesentliche über die Besonderheiten der Häuser, Besuchszeiten, Adressen etc., sowie die wichtigsten Champagner.

  • von Gerhard Eichelmann
    20,00 €

    In Mondo 62 dreht sich alles um Schaumweine. Champagner darf da natürlich nicht fehlen, deutscher Sekt genauso wenig, auch Franciacorta und Prosecco, Sekte aus anderen italienischen Regionen, Cava, Crémant von der Loire, aus Burgund, dem Elsass und Limoux, dazu Sekte aus Brasilien, Slowenien, Südafrika... Reiseberichte bietet Wissenswertes für Besuche vor Ort, Rubriken - Weingut im Fokus, Winzertalente - ergänzen den Band.

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.