Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Champagne 456

Über Champagne 456

"Das beste Buch über Champagner": So lautete das Urteil eines bekannten französischen Weinjournalisten über ein Buch von Gerhard Eichelmann zum Thema Champagne. In Frankreich war man so begeistert, dass der renommierte Verlag Larousse einen Titel ins Französische übersetzen ließ und veröffentlichte. Nach einem in englischer Sprache erschienenen Kompendium erscheint nun das zehnte Buch von Gerhard Eichelmann zum Thema Champagne: "Champagne 456". Der Titel informiert über alles Wissenswerte rund um Champagner. Der Leser erfährt wo Champagner entsteht und wie er entsteht. Die wichtigsten Champagnererzeuger, die großen Häuser, aber auch die besten Champagnerwinzer werden in 1-seitigen oder 2-seitigen Portraits vorgestellt, die nach einer kurzen Darstellung der Geschichte vor allem die Stilistik der Erzeuger und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Cuvées erklären. Der Leser erfährt das Wesentliche über die Besonderheiten der Häuser, Besuchszeiten, Adressen etc. - einfach alles, was man braucht, wenn man sich für Champagner interessiert. 456 Erzeuger mit 2.800 Champagnern werden in diesem Buch vorgestellt, alle Champagner wurden in den vergangenen beiden Jahren verkostet.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783938839409
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 768
  • Veröffentlicht:
  • 8. April 2023
  • Abmessungen:
  • 204x41x273 mm.
  • Gewicht:
  • 2048 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Champagne 456

"Das beste Buch über Champagner": So lautete das Urteil eines bekannten französischen Weinjournalisten über ein Buch von Gerhard Eichelmann zum Thema Champagne. In Frankreich war man so begeistert, dass der renommierte Verlag Larousse einen Titel ins Französische übersetzen ließ und veröffentlichte. Nach einem in englischer Sprache erschienenen Kompendium erscheint nun das zehnte Buch von Gerhard Eichelmann zum Thema Champagne: "Champagne 456". Der Titel informiert über alles Wissenswerte rund um Champagner. Der Leser erfährt wo Champagner entsteht und wie er entsteht. Die wichtigsten Champagnererzeuger, die großen Häuser, aber auch die besten Champagnerwinzer werden in 1-seitigen oder 2-seitigen Portraits vorgestellt, die nach einer kurzen Darstellung der Geschichte vor allem die Stilistik der Erzeuger und die Unterschiede zwischen den verschiedenen Cuvées erklären. Der Leser erfährt das Wesentliche über die Besonderheiten der Häuser, Besuchszeiten, Adressen etc. - einfach alles, was man braucht, wenn man sich für Champagner interessiert. 456 Erzeuger mit 2.800 Champagnern werden in diesem Buch vorgestellt, alle Champagner wurden in den vergangenen beiden Jahren verkostet.

Kund*innenbewertungen von Champagne 456



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Champagne 456 ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.