Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)

Über Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Trier, Veranstaltung: AdA - Ausbildung der Ausbilder, Sprache: Deutsch, Abstract: [...] Mein Konzept In dieser Unterweisung soll der Azubi das fachlich korrekte Herstellen eines klassischen Irish Coffee an der Bar erlernen. Dies ist ein klassisches alkoholisches Heißgetränk, speziell für kalte Jahreszeiten aus Irland. Da es sich bei diesem Getränk um eine Kaffeespezialität handelt, baut diese Unterweisung auf der vorangegangenen Unterweisung (Herstellung eines Heißgetränkes) auf. Zur Umsetzung der Inhalte wird ein ganzheitliches- handlungsorientiertes Lernarrangement gewählt, um so eine möglichst realitäts- und praxisnahe Umsetzung der Lerninhalte für den Azubi zu gewährleisten. Die ¿Handlungsorientierte Lernschleife¿ bildet hierbei die optimalen Bedingungen der hier zu beschreibenden Unterweisung. [...]

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783640803675
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 20
  • Veröffentlicht:
  • 22. Januar 2011
  • Ausgabe:
  • 11002
  • Abmessungen:
  • 148x2x210 mm.
  • Gewicht:
  • 45 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2010 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: 1,0, Industrie- und Handelskammer Trier, Veranstaltung: AdA - Ausbildung der Ausbilder, Sprache: Deutsch, Abstract: [...]
Mein Konzept
In dieser Unterweisung soll der Azubi das fachlich korrekte Herstellen eines klassischen Irish Coffee an der Bar erlernen. Dies ist ein klassisches alkoholisches Heißgetränk, speziell für kalte Jahreszeiten aus Irland.
Da es sich bei diesem Getränk um eine Kaffeespezialität handelt, baut diese Unterweisung auf der vorangegangenen Unterweisung (Herstellung eines Heißgetränkes) auf.
Zur Umsetzung der Inhalte wird ein ganzheitliches- handlungsorientiertes Lernarrangement gewählt, um so eine möglichst realitäts- und praxisnahe Umsetzung der Lerninhalte für den Azubi zu gewährleisten.
Die ¿Handlungsorientierte Lernschleife¿ bildet hierbei die optimalen Bedingungen der hier zu beschreibenden Unterweisung.
[...]

Kund*innenbewertungen von Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau)



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Herstellung eines Irish Coffees (Unterweisung Hotelfachmann / -fachfrau, Restaurantfachmann / -fachfrau) ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.