Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Herstellung und Aufwertung eines lokalen beninischen Gerichts: die VLAKPA-Soße

Über Herstellung und Aufwertung eines lokalen beninischen Gerichts: die VLAKPA-Soße

Benin ist ein Land in Westafrika. Es verfügt über zahlreiche soziokulturelle Gruppen, die unterschiedliche kulinarische Praktiken pflegen. Im Zuge der Globalisierung und der Moderne sind diese althergebrachten Praktiken vom Aussterben bedroht. Die vorliegende Arbeit analysiert die Möglichkeit, diese aussterbenden Gerichte besser kennenzulernen, indem sie auf die Speisekarte moderner Restaurants gesetzt werden. Der methodische Ansatz, den wir für diese Arbeit gewählt haben, basiert auf Umfrage, Literaturrecherche und Experimenten. Zwischen Stärken, Schwächen, Bedrohungen und Chancen gibt es eine große Herausforderung für die Aufwertung dieser lokalen Sauce: die VLAKPA-Sauce. Die Einführung dieser Sauce auf den Speisekarten moderner Restaurants könnte durch die großflächige Produktion von Weißem Wels in mehreren Regionen des Landes zur Armutsbekämpfung führen. Dies wird sich positiv auf die Wirtschaft des Landes auswirken und den Lebensstandard der Bevölkerung erhöhen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206079194
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 60
  • Veröffentlicht:
  • 13. Juli 2023
  • Abmessungen:
  • 150x5x220 mm.
  • Gewicht:
  • 107 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Herstellung und Aufwertung eines lokalen beninischen Gerichts: die VLAKPA-Soße

Benin ist ein Land in Westafrika. Es verfügt über zahlreiche soziokulturelle Gruppen, die unterschiedliche kulinarische Praktiken pflegen. Im Zuge der Globalisierung und der Moderne sind diese althergebrachten Praktiken vom Aussterben bedroht. Die vorliegende Arbeit analysiert die Möglichkeit, diese aussterbenden Gerichte besser kennenzulernen, indem sie auf die Speisekarte moderner Restaurants gesetzt werden. Der methodische Ansatz, den wir für diese Arbeit gewählt haben, basiert auf Umfrage, Literaturrecherche und Experimenten. Zwischen Stärken, Schwächen, Bedrohungen und Chancen gibt es eine große Herausforderung für die Aufwertung dieser lokalen Sauce: die VLAKPA-Sauce. Die Einführung dieser Sauce auf den Speisekarten moderner Restaurants könnte durch die großflächige Produktion von Weißem Wels in mehreren Regionen des Landes zur Armutsbekämpfung führen. Dies wird sich positiv auf die Wirtschaft des Landes auswirken und den Lebensstandard der Bevölkerung erhöhen.

Kund*innenbewertungen von Herstellung und Aufwertung eines lokalen beninischen Gerichts: die VLAKPA-Soße



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Herstellung und Aufwertung eines lokalen beninischen Gerichts: die VLAKPA-Soße ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.