Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Herstellung und Bewertung des Phytosoms von Lawson

Über Herstellung und Bewertung des Phytosoms von Lawson

Phytosomen sind fortschrittliche pflanzliche Produkte, die durch die Bindung einzelner Bestandteile von Kräuterextrakten an Phosphatidylcholin hergestellt werden, was zu einem Produkt führt, das besser absorbiert wird und bessere Ergebnisse erzielt als herkömmliche Kräuterextrakte.Die Phytosomenstruktur ist eine kleine Zelle für sich, da die wertvollen Bestandteile des Kräuterextrakts vor der Zerstörung durch die Verdauungssekrete und Darmbakterien geschützt sind. Wasserlösliche Phytokomponenten können in lipidkompatible Molekülkomplexe umgewandelt werden und werden daher treffend als Phytosomen bezeichnet. Die Substanzen der Lipidphase, die verwendet werden, um die Phytokonstituenten lipidkompatibel zu machen, sind Phospholipide aus Soja, hauptsächlich Phosphatidylcholin.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206933137
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 11. Dezember 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Herstellung und Bewertung des Phytosoms von Lawson

Phytosomen sind fortschrittliche pflanzliche Produkte, die durch die Bindung einzelner Bestandteile von Kräuterextrakten an Phosphatidylcholin hergestellt werden, was zu einem Produkt führt, das besser absorbiert wird und bessere Ergebnisse erzielt als herkömmliche Kräuterextrakte.Die Phytosomenstruktur ist eine kleine Zelle für sich, da die wertvollen Bestandteile des Kräuterextrakts vor der Zerstörung durch die Verdauungssekrete und Darmbakterien geschützt sind. Wasserlösliche Phytokomponenten können in lipidkompatible Molekülkomplexe umgewandelt werden und werden daher treffend als Phytosomen bezeichnet. Die Substanzen der Lipidphase, die verwendet werden, um die Phytokonstituenten lipidkompatibel zu machen, sind Phospholipide aus Soja, hauptsächlich Phosphatidylcholin.

Kund*innenbewertungen von Herstellung und Bewertung des Phytosoms von Lawson



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Herstellung und Bewertung des Phytosoms von Lawson ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.