Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Herstellung und Vermarktung von feinem Gari in Adja-Ouèrè

Über Herstellung und Vermarktung von feinem Gari in Adja-Ouèrè

Die vorliegende Arbeit ist eine Projektarbeit, die aus zwei Teilen besteht: Der erste Teil fasst unser Praktikum in einer Frauengruppe namens "ifê-lêgbê" zusammen. In diesem Teil haben wir nach einer Einführung die Gruppe, in der wir das Praktikum absolviert haben, vorgestellt, die Aktivitäten, die wir dort durchgeführt haben, sowie eine Analyse der Stärken, Schwächen, Chancen und Risiken (SWOT) der Gruppe vorgenommen. Es lässt sich festhalten, dass diese Frauengruppe nachweislich über Erfahrung in der Herstellung von Gari und Tapioka verfügt. Der zweite Teil fasst unser Projekt zur Einrichtung einer Produktions- und Vermarktungseinheit für feine Gari in der Gemeinde Adja-Ouèrè zusammen. In diesem Teil konnten wir die technischen und wirtschaftlichen Studien durchführen. Aus diesen Studien geht hervor, dass das Projekt technisch machbar und wirtschaftlich rentabel ist. Außerdem konnten wir anhand von Indizes wie der internen Rendite von 30,30%, der Amortisationszeit von 5 Monaten und dem Kapitalwert von 13,85% die wirtschaftliche Rentabilität des Projekts besser analysieren.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786205939666
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 29. April 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Herstellung und Vermarktung von feinem Gari in Adja-Ouèrè

Die vorliegende Arbeit ist eine Projektarbeit, die aus zwei Teilen besteht: Der erste Teil fasst unser Praktikum in einer Frauengruppe namens "ifê-lêgbê" zusammen. In diesem Teil haben wir nach einer Einführung die Gruppe, in der wir das Praktikum absolviert haben, vorgestellt, die Aktivitäten, die wir dort durchgeführt haben, sowie eine Analyse der Stärken, Schwächen, Chancen und Risiken (SWOT) der Gruppe vorgenommen. Es lässt sich festhalten, dass diese Frauengruppe nachweislich über Erfahrung in der Herstellung von Gari und Tapioka verfügt. Der zweite Teil fasst unser Projekt zur Einrichtung einer Produktions- und Vermarktungseinheit für feine Gari in der Gemeinde Adja-Ouèrè zusammen. In diesem Teil konnten wir die technischen und wirtschaftlichen Studien durchführen. Aus diesen Studien geht hervor, dass das Projekt technisch machbar und wirtschaftlich rentabel ist. Außerdem konnten wir anhand von Indizes wie der internen Rendite von 30,30%, der Amortisationszeit von 5 Monaten und dem Kapitalwert von 13,85% die wirtschaftliche Rentabilität des Projekts besser analysieren.

Kund*innenbewertungen von Herstellung und Vermarktung von feinem Gari in Adja-Ouèrè



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.