Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Herstellung von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse

Über Herstellung von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse

Angesichts der hohen Verderblichkeit von Früchten wie Acerola und Banane und des großen Interesses der Bevölkerung an gesünderen Ernährungsgewohnheiten wurden vier Rezepturen von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse hergestellt, wobei unterschiedliche Prozentsätze der Biomasse zugesetzt wurden. Alle Gelee-Behandlungen wurden einer Analyse des pH-Werts, der titrierbaren Säure, der löslichen Feststoffe, des Vitamin C, des Feuchtigkeitsgehalts, der Asche, der Lipide, der Rohfaser sowie einer sensorischen Analyse und der Kaufabsicht unterzogen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207219353
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 28. Februar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Herstellung von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse

Angesichts der hohen Verderblichkeit von Früchten wie Acerola und Banane und des großen Interesses der Bevölkerung an gesünderen Ernährungsgewohnheiten wurden vier Rezepturen von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse hergestellt, wobei unterschiedliche Prozentsätze der Biomasse zugesetzt wurden. Alle Gelee-Behandlungen wurden einer Analyse des pH-Werts, der titrierbaren Säure, der löslichen Feststoffe, des Vitamin C, des Feuchtigkeitsgehalts, der Asche, der Lipide, der Rohfaser sowie einer sensorischen Analyse und der Kaufabsicht unterzogen.

Kund*innenbewertungen von Herstellung von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Herstellung von Acerola-Gelee mit grüner Bananen-Biomasse ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.