Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

High Pressure Processing of Food

- Principles, Technology and Applications

Über High Pressure Processing of Food

High pressure processing technology has been adopted worldwide at the industrial level to preserve a wide variety of food products without using heat or chemical preservatives.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781493932337
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 762
  • Veröffentlicht:
  • 29. Januar 2016
  • Ausgabe:
  • 12016
  • Abmessungen:
  • 166x250x49 mm.
  • Gewicht:
  • 1322 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von High Pressure Processing of Food

High pressure processing technology has been adopted worldwide at the industrial level to preserve a wide variety of food products without using heat or chemical preservatives.

Kund*innenbewertungen von High Pressure Processing of Food



Ähnliche Bücher finden
Das Buch High Pressure Processing of Food ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.