Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

High Pressure Processing of Food

- Principles, Technology and Applications

Über High Pressure Processing of Food

High pressure processing technology has been adopted worldwide at the industrial level to preserve a wide variety of food products without using heat or chemical preservatives.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781493932337
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 762
  • Veröffentlicht:
  • 29. Januar 2016
  • Ausgabe:
  • 12016
  • Abmessungen:
  • 166x250x49 mm.
  • Gewicht:
  • 1322 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von High Pressure Processing of Food

High pressure processing technology has been adopted worldwide at the industrial level to preserve a wide variety of food products without using heat or chemical preservatives.

Kund*innenbewertungen von High Pressure Processing of Food



Ähnliche Bücher finden
Das Buch High Pressure Processing of Food ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.