Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Identifizierung, Nachweis von Bakterien und Staphylococcus-Aureus-Gen

Identifizierung, Nachweis von Bakterien und Staphylococcus-Aureus-Genvon Ahmed Wahab Raisan
Über Identifizierung, Nachweis von Bakterien und Staphylococcus-Aureus-Gen

Der mikrobielle Gehalt in verschiedenen Proben (Fleisch, Geflügel, Fisch), die aus Buchner-Häusern, Schlachthöfen, Kühltruhen in Supermärkten usw. stammen, wurde ausgezählt. Eine systematische morphologische und biochemische Identifizierung wurde durchgeführt, nachdem aus jeder Probe isolierte Kolonien isoliert worden waren. Aus den Ergebnissen geht hervor, dass Enterococci faecalis an erster Stelle der Organismen steht, die die Fleischprodukte kontaminieren, gefolgt von Klebsiella oxytoca. Einige wenige Fälle von Serratia marcesens, Morganella, Staphylococcus aureus und Providentia wurden ebenfalls beobachtet. Da Staphylococcus ein bekannter Enteropathogen ist, wurde die PCR zum Nachweis von Staphylococcus verwendet. Das Vorhandensein dieser Mikroorganismen deutet darauf hin, dass es wichtig ist, das Fleisch beim Verbraucher unter hohem Druck zu kochen und dass die Inspektoren für Gesundheitssicherheit in diesen Schlachthöfen regelmäßig Kontrollen durchführen, um die Hygiene und Sauberkeit an diesen Standorten zu überwachen.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786205629628
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 52
  • Veröffentlicht:
  • 28. Januar 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 96 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Identifizierung, Nachweis von Bakterien und Staphylococcus-Aureus-Gen

Der mikrobielle Gehalt in verschiedenen Proben (Fleisch, Geflügel, Fisch), die aus Buchner-Häusern, Schlachthöfen, Kühltruhen in Supermärkten usw. stammen, wurde ausgezählt. Eine systematische morphologische und biochemische Identifizierung wurde durchgeführt, nachdem aus jeder Probe isolierte Kolonien isoliert worden waren. Aus den Ergebnissen geht hervor, dass Enterococci faecalis an erster Stelle der Organismen steht, die die Fleischprodukte kontaminieren, gefolgt von Klebsiella oxytoca. Einige wenige Fälle von Serratia marcesens, Morganella, Staphylococcus aureus und Providentia wurden ebenfalls beobachtet. Da Staphylococcus ein bekannter Enteropathogen ist, wurde die PCR zum Nachweis von Staphylococcus verwendet. Das Vorhandensein dieser Mikroorganismen deutet darauf hin, dass es wichtig ist, das Fleisch beim Verbraucher unter hohem Druck zu kochen und dass die Inspektoren für Gesundheitssicherheit in diesen Schlachthöfen regelmäßig Kontrollen durchführen, um die Hygiene und Sauberkeit an diesen Standorten zu überwachen.

Kund*innenbewertungen von Identifizierung, Nachweis von Bakterien und Staphylococcus-Aureus-Gen



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.