Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Identifizierung von Fleischspezies durch Polymerase-Kettenreaktionstechnik

Über Identifizierung von Fleischspezies durch Polymerase-Kettenreaktionstechnik

Dieses Buch sollte das notwendige Nachschlagewerk für die Polymerisationskettenreaktionstechnik zur Identifizierung von Fleischarten in Indien sein. In diesem Buch werden alle molekularen Technologien zur Identifizierung von Fleischgewürzen kurz beschrieben. Es behandelt die wichtigsten Aspekte der Empfindlichkeit der Multiplex-PCR für verschiedene Fleischarten. Der Hauptzweck dieses Buches ist die Bereitstellung von Details zur Multiplex-Polymerisationskettenreaktionstechnik für die Identifizierung von Fleischspezies.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207184873
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 68
  • Veröffentlicht:
  • 21. Februar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x5x220 mm.
  • Gewicht:
  • 119 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Identifizierung von Fleischspezies durch Polymerase-Kettenreaktionstechnik

Dieses Buch sollte das notwendige Nachschlagewerk für die Polymerisationskettenreaktionstechnik zur Identifizierung von Fleischarten in Indien sein. In diesem Buch werden alle molekularen Technologien zur Identifizierung von Fleischgewürzen kurz beschrieben. Es behandelt die wichtigsten Aspekte der Empfindlichkeit der Multiplex-PCR für verschiedene Fleischarten. Der Hauptzweck dieses Buches ist die Bereitstellung von Details zur Multiplex-Polymerisationskettenreaktionstechnik für die Identifizierung von Fleischspezies.

Kund*innenbewertungen von Identifizierung von Fleischspezies durch Polymerase-Kettenreaktionstechnik



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.