Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Impact of Food Processing on Anthocyanins

enthalten in Springer Theses-Reihe

Über Impact of Food Processing on Anthocyanins

This thesis studies the impact of food processing on the stability and antioxidant capacity of anthocyanins in aqueous and real food systems.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9789811096662
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 129
  • Veröffentlicht:
  • 5. Juli 2018
  • Ausgabe:
  • 12017
  • Abmessungen:
  • 235x158x9 mm.
  • Gewicht:
  • 254 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Impact of Food Processing on Anthocyanins

This thesis studies the impact of food processing on the stability and antioxidant capacity of anthocyanins in aqueous and real food systems.

Kund*innenbewertungen von Impact of Food Processing on Anthocyanins



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Impact of Food Processing on Anthocyanins ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.