Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Improving Poultry Meat Quality

Über Improving Poultry Meat Quality

This collection summarises recent research on genetic and environmental factors affecting the development of quality traits in poultry meat and their implications for breeding, husbandry and postharvest processing.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781801461030
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 414
  • Veröffentlicht:
  • 6. Dezember 2022
  • Abmessungen:
  • 236x160x29 mm.
  • Gewicht:
  • 754 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Improving Poultry Meat Quality

This collection summarises recent research on genetic and environmental factors affecting the development of quality traits in poultry meat and their implications for breeding, husbandry and postharvest processing.

Kund*innenbewertungen von Improving Poultry Meat Quality



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Improving Poultry Meat Quality ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.