Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Industrial Fermentations

Über Industrial Fermentations

CONTENTS - Introduction, L. A. Underkofler and R. J. Hickey - PART I -ALCOHOLIC FERMENTATION AND ITS MODIFICATIONS - 2 Alcoholic Fermentation of Grain, W. H. Stark - 3 Alcoholic Fermentation of Molasses, H. M. Hodge and F. M. Hildebrandt - 4 Alcoholic Fermentation of Sulfite Waste Liquor, J. L. McCarthy 95 5 Production of Alcohol from Wood Waste, J. F. Saeman and A. A. Andreasen - 6 The Brewing Industry, R. I. Tenney - 7 Commercial Production of Table and Dessert Wines, M. A. Joslyn and M. W. Turbovsky - 8 Glycerol, L. A. Underkofler - PART II. THE PRODUCTION OF YEAST - 9 Commercial Yeast Manufacture, R. Irvin - 10 Food and Feed Yeast, A. J. Wiley - PART III. THE BUTANOL ACETONE FERMENTATIONS - II The Butanol-Acetone Fermentations, W.N. McCutchan and R. J. Hickey - PART IV. FERMENTATIVE PRODUCTION OF ORGANIC ACIDS - 12 Lactic Acid, H. H. Schopmeyer - 13 The Citric Acid Fermentation, M. J. Johnson - 14 Gluconic Acid, L. A. Underkofler - 15 Fumaric Acid, J. W. Foster - 16 Itaconic Acid, L. B. Lockwood - 17 Acetic Acid-Vinegar, R. H. Vaughn - INDEX -

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780820600109
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 580
  • Veröffentlicht:
  • 28. Februar 1954
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Industrial Fermentations

CONTENTS -
Introduction, L. A. Underkofler and R. J. Hickey -
PART I -ALCOHOLIC FERMENTATION AND ITS MODIFICATIONS -
2 Alcoholic Fermentation of Grain, W. H. Stark -
3 Alcoholic Fermentation of Molasses, H. M. Hodge and F. M. Hildebrandt -
4 Alcoholic Fermentation of Sulfite Waste Liquor,
J. L. McCarthy 95
5 Production of Alcohol from Wood Waste, J. F. Saeman and A. A. Andreasen -
6 The Brewing Industry, R. I. Tenney -
7 Commercial Production of Table and Dessert Wines, M. A. Joslyn and M. W. Turbovsky -
8 Glycerol, L. A. Underkofler -
PART II. THE PRODUCTION OF YEAST -
9 Commercial Yeast Manufacture, R. Irvin -
10 Food and Feed Yeast, A. J. Wiley -
PART III. THE BUTANOL ACETONE FERMENTATIONS -
II The Butanol-Acetone Fermentations, W.N. McCutchan and R. J. Hickey -
PART IV. FERMENTATIVE PRODUCTION OF ORGANIC ACIDS -
12 Lactic Acid, H. H. Schopmeyer -
13 The Citric Acid Fermentation, M. J. Johnson -
14 Gluconic Acid, L. A. Underkofler -
15 Fumaric Acid, J. W. Foster -
16 Itaconic Acid, L. B. Lockwood -
17 Acetic Acid-Vinegar, R. H. Vaughn -
INDEX -

Kund*innenbewertungen von Industrial Fermentations



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Industrial Fermentations ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.