Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Ingredients in Meat Products

- Properties, Functionality and Applications

Über Ingredients in Meat Products

Not only does this book discuss the basic ingredients traditionally used in meat products, but also emerging ingredients where research work is still being done. The chemistry of each ingredient is presented, as well as their advantages and disadvantages.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781441924360
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 419
  • Veröffentlicht:
  • 29. Oktober 2010
  • Ausgabe:
  • 2009
  • Abmessungen:
  • 155x235x22 mm.
  • Gewicht:
  • 658 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Ingredients in Meat Products

Not only does this book discuss the basic ingredients traditionally used in meat products, but also emerging ingredients where research work is still being done. The chemistry of each ingredient is presented, as well as their advantages and disadvantages.

Kund*innenbewertungen von Ingredients in Meat Products



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Ingredients in Meat Products ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.