Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing

- From Fundamental to Industrial Applications

Über Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing

The use of Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in food processing operations is relatively new when compared with other conventional or innovative technologies.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461486688
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 183
  • Veröffentlicht:
  • 24. Oktober 2013
  • Ausgabe:
  • 2014
  • Abmessungen:
  • 155x235x18 mm.
  • Gewicht:
  • 4624 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing

The use of Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in food processing operations is relatively new when compared with other conventional or innovative technologies.

Kund*innenbewertungen von Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Instant Controlled Pressure Drop (D.I.C.) in Food Processing ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.