Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

ISOLIERUNG UND CHARAKTERISIERUNG EINES FEDERABBAUENDEN BAKTERIUMS

von Km Harsha
Über ISOLIERUNG UND CHARAKTERISIERUNG EINES FEDERABBAUENDEN BAKTERIUMS

Die wachsende Weltbevölkerung ist mit einer steigenden Nachfrage nach Lebensmitteln verbunden, aber auch mit der Notwendigkeit, die allmähliche Verschlechterung der Umwelt zu verringern. Federabfälle fallen in großen Mengen als Nebenprodukt der kommerziellen Geflügelverarbeitung an. Hühnerfedern sind das Hauptnebenprodukt, das in Millionen Tonnen bei der kommerziellen Geflügelverarbeitung anfällt und immer mehr zunimmt. Die Weltbevölkerung überschritt im April 2019 nach den jüngsten Schätzungen der Vereinten Nationen, die von Weltmetern ausgearbeitet wurden, 7,7 Milliarden Menschen. Jährlich werden weltweit rund 24 Milliarden Hühner getötet, um den Bedarf an nicht-vegetarischen Lebensmitteln zu decken. Hühner sind wegen ihres Fleisches und ihrer Eier weltweit die beliebtesten nicht-vegetarischen Lebensmittel. Keratin kommt in der Haut, in Federn, Hufen, Hörnern, Krallen usw. vor. Es gibt zwei Hauptformen von Keratin, a-Keratin und B-Keratin. Das a-Keratin ist in allen Wirbeltieren zu finden. Sie bilden die Haare, Hörner, Nägel, Krallen und Hufe der Säugetiere und die Schleimfäden der Schleimaale. Das härtere B- B-Keratin kommt bei allen lebenden Reptilien und Vögeln vor. Sie finden sich in den Nägeln, Schuppen und Krallen von Reptilien sowie in einigen Reptilienpanzern.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206958277
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 68
  • Veröffentlicht:
  • 22. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x5x220 mm.
  • Gewicht:
  • 119 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von ISOLIERUNG UND CHARAKTERISIERUNG EINES FEDERABBAUENDEN BAKTERIUMS

Die wachsende Weltbevölkerung ist mit einer steigenden Nachfrage nach Lebensmitteln verbunden, aber auch mit der Notwendigkeit, die allmähliche Verschlechterung der Umwelt zu verringern. Federabfälle fallen in großen Mengen als Nebenprodukt der kommerziellen Geflügelverarbeitung an. Hühnerfedern sind das Hauptnebenprodukt, das in Millionen Tonnen bei der kommerziellen Geflügelverarbeitung anfällt und immer mehr zunimmt. Die Weltbevölkerung überschritt im April 2019 nach den jüngsten Schätzungen der Vereinten Nationen, die von Weltmetern ausgearbeitet wurden, 7,7 Milliarden Menschen. Jährlich werden weltweit rund 24 Milliarden Hühner getötet, um den Bedarf an nicht-vegetarischen Lebensmitteln zu decken. Hühner sind wegen ihres Fleisches und ihrer Eier weltweit die beliebtesten nicht-vegetarischen Lebensmittel. Keratin kommt in der Haut, in Federn, Hufen, Hörnern, Krallen usw. vor. Es gibt zwei Hauptformen von Keratin, a-Keratin und B-Keratin. Das a-Keratin ist in allen Wirbeltieren zu finden. Sie bilden die Haare, Hörner, Nägel, Krallen und Hufe der Säugetiere und die Schleimfäden der Schleimaale. Das härtere B- B-Keratin kommt bei allen lebenden Reptilien und Vögeln vor. Sie finden sich in den Nägeln, Schuppen und Krallen von Reptilien sowie in einigen Reptilienpanzern.

Kund*innenbewertungen von ISOLIERUNG UND CHARAKTERISIERUNG EINES FEDERABBAUENDEN BAKTERIUMS



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.