Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Kachestwo restorannyh uslug

Über Kachestwo restorannyh uslug

Dannaq rabota byla osnowana na bibliograficheskom issledowanii, kak naibolee podhodqschej metodologicheskoj forme dlq ee razrabotki, s osnownoj cel'ü analiza koncepcij kachestwa uslug, kotorye mogut byt' predlozheny w restorannom segmente. Pri ätom uchitywalis' kriterii, opredelennye Gianesi & Corrêa, dlq udowletworennosti klientow i ih wospriqtiq kachestwa uslug. Posle teoreticheskogo analiza byla predprinqta popytka ponqt' wazhnost' uslug w predlozhenii differencirowannogo serwisa i maximal'nogo udowletworeniq, äto reshenie pozwolit menedzheram restoranow i drugih zawedenij, sostawlqüschih sektor pitaniq, realizowat' nowye dejstwiq dlq razwitiq postoqnnogo uluchsheniq, w perspektiwe istinnogo PDCA, ili planirowaniq, ispolneniq, kontrolq i dejstwiq. Byla predprinqta popytka ponqt', chto qwlqetsq nailuchshim sposobom obsluzhiwaniq kak differenciruüschim faktorom dlq unikal'nogo i zapominaüschegosq kachestwa obsluzhiwaniq. Est' nadezhda, chto ätot text mozhet stat' wazhnoj wehoj dlq lübogo predprinimatelq w segmente restoranow i obschestwennogo pitaniq.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Russisch
  • ISBN:
  • 9786205737644
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 112
  • Veröffentlicht:
  • 24. Februar 2023
  • Abmessungen:
  • 150x7x220 mm.
  • Gewicht:
  • 185 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Kachestwo restorannyh uslug

Dannaq rabota byla osnowana na bibliograficheskom issledowanii, kak naibolee podhodqschej metodologicheskoj forme dlq ee razrabotki, s osnownoj cel'ü analiza koncepcij kachestwa uslug, kotorye mogut byt' predlozheny w restorannom segmente. Pri ätom uchitywalis' kriterii, opredelennye Gianesi & Corrêa, dlq udowletworennosti klientow i ih wospriqtiq kachestwa uslug. Posle teoreticheskogo analiza byla predprinqta popytka ponqt' wazhnost' uslug w predlozhenii differencirowannogo serwisa i maximal'nogo udowletworeniq, äto reshenie pozwolit menedzheram restoranow i drugih zawedenij, sostawlqüschih sektor pitaniq, realizowat' nowye dejstwiq dlq razwitiq postoqnnogo uluchsheniq, w perspektiwe istinnogo PDCA, ili planirowaniq, ispolneniq, kontrolq i dejstwiq. Byla predprinqta popytka ponqt', chto qwlqetsq nailuchshim sposobom obsluzhiwaniq kak differenciruüschim faktorom dlq unikal'nogo i zapominaüschegosq kachestwa obsluzhiwaniq. Est' nadezhda, chto ätot text mozhet stat' wazhnoj wehoj dlq lübogo predprinimatelq w segmente restoranow i obschestwennogo pitaniq.

Kund*innenbewertungen von Kachestwo restorannyh uslug



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Kachestwo restorannyh uslug ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.