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Kakao und seine Derivate

Über Kakao und seine Derivate

Kakao und seine Derivate ist ein Dokument, das sich an alle Fachleute aus Küche und Konditorei sowie an Liebhaber und Enthusiasten dieser exquisiten und außergewöhnlichen Produkte richtet, um ihren Ausbildungs- und Informationsbedarf zu decken. Sie finden hier geschichtliche Informationen, Definitionen und Charakterisierungen von Kakao und seinen Derivaten, Verarbeitung und Behandlung von Kakao und Schokolade, Informationen über Ernährung, Gesundheit, organoleptische Eigenschaften und Verkostung von Schokolade, Mythen, Glaubenssätze und Kuriositäten. Natürlich darf auch die kulinarische Behandlung in der Küche, aber vor allem in der Welt der Konditorei nicht fehlen, mit Hinweisen auf die Merkmale des Arbeitsplatzes, die Maschinen und Werkzeuge, die für die Verarbeitung von Kakao, Schokolade und Überzugsmassen erforderlich sind, auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit im Umgang mit ihnen und natürlich auf Zubereitungen, bei denen Kakao und seine Derivate die Hauptrolle spielen. Schließlich werden Regeln für die richtige Lagerung und Konservierung von Kakao und seinen Derivaten erläutert.

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  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206581826
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 100
  • Veröffentlicht:
  • 20. Oktober 2023
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 167 g.
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Beschreibung von Kakao und seine Derivate

Kakao und seine Derivate ist ein Dokument, das sich an alle Fachleute aus Küche und Konditorei sowie an Liebhaber und Enthusiasten dieser exquisiten und außergewöhnlichen Produkte richtet, um ihren Ausbildungs- und Informationsbedarf zu decken. Sie finden hier geschichtliche Informationen, Definitionen und Charakterisierungen von Kakao und seinen Derivaten, Verarbeitung und Behandlung von Kakao und Schokolade, Informationen über Ernährung, Gesundheit, organoleptische Eigenschaften und Verkostung von Schokolade, Mythen, Glaubenssätze und Kuriositäten. Natürlich darf auch die kulinarische Behandlung in der Küche, aber vor allem in der Welt der Konditorei nicht fehlen, mit Hinweisen auf die Merkmale des Arbeitsplatzes, die Maschinen und Werkzeuge, die für die Verarbeitung von Kakao, Schokolade und Überzugsmassen erforderlich sind, auf Hygiene und Lebensmittelsicherheit im Umgang mit ihnen und natürlich auf Zubereitungen, bei denen Kakao und seine Derivate die Hauptrolle spielen. Schließlich werden Regeln für die richtige Lagerung und Konservierung von Kakao und seinen Derivaten erläutert.

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