Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Karite-Butter: Umweltschäden und Gesundheitsrisiken

Über Karite-Butter: Umweltschäden und Gesundheitsrisiken

Natiokobadara ist ein Gebiet mit hoher Karitébutterproduktion in der Stadt Korhogo im Norden der Elfenbeinküste. Die Herstellung von Karitébutter ist ein erfolgreiches sozioökonomisches Modell für die Frauen in Natiokobadara. Diese Aktivität ist für sie zu einer Einkommensquelle geworden, die es einigen von ihnen ermöglicht, zum Familienbudget beizutragen. Allerdings ist die räumliche Situation in dieser Ortschaft aufgrund der Probleme mit der Umweltzerstörung durch die Herstellung von Karitébutter sehr komplex. Diese Tatsache führt zu zahlreichen Konsequenzen für das Lebensumfeld der Bevölkerung. Diese Folgen äußern sich in wilden Ablagerungen, dem Auftreten von Krankheiten und der Exposition gegenüber Gesundheitsrisiken. Diese Studie befasst sich mit den Gesundheitsrisiken, denen Frauen bei der Herstellung von Karitébutter ausgesetzt sind, und mit dem rationalen Umgang mit der Umwelt. Sie stützt sich auf eine Literaturrecherche und Feldforschung. Die Ergebnisse zeigen, dass die Herstellung von Karitébutter eine Aktivität ist, die von Analphabetinnen ausgeübt wird. Die Produktionsweise ist archaisch.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206225089
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 10. Juli 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Karite-Butter: Umweltschäden und Gesundheitsrisiken

Natiokobadara ist ein Gebiet mit hoher Karitébutterproduktion in der Stadt Korhogo im Norden der Elfenbeinküste. Die Herstellung von Karitébutter ist ein erfolgreiches sozioökonomisches Modell für die Frauen in Natiokobadara. Diese Aktivität ist für sie zu einer Einkommensquelle geworden, die es einigen von ihnen ermöglicht, zum Familienbudget beizutragen. Allerdings ist die räumliche Situation in dieser Ortschaft aufgrund der Probleme mit der Umweltzerstörung durch die Herstellung von Karitébutter sehr komplex. Diese Tatsache führt zu zahlreichen Konsequenzen für das Lebensumfeld der Bevölkerung. Diese Folgen äußern sich in wilden Ablagerungen, dem Auftreten von Krankheiten und der Exposition gegenüber Gesundheitsrisiken. Diese Studie befasst sich mit den Gesundheitsrisiken, denen Frauen bei der Herstellung von Karitébutter ausgesetzt sind, und mit dem rationalen Umgang mit der Umwelt. Sie stützt sich auf eine Literaturrecherche und Feldforschung. Die Ergebnisse zeigen, dass die Herstellung von Karitébutter eine Aktivität ist, die von Analphabetinnen ausgeübt wird. Die Produktionsweise ist archaisch.

Kund*innenbewertungen von Karite-Butter: Umweltschäden und Gesundheitsrisiken



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.