Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Kinetic Modeling of Reactions In Foods

Über Kinetic Modeling of Reactions In Foods

Offers an introduction to kinetic models and modeling techniques and their applications in food science and technology. This book argues that the modeling of food changes is kinetic modeling. Integrating food science knowledge, kinetics, and statistics, it explores the potential to predict and control food quality attributes with computer models.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781574446142
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 786
  • Veröffentlicht:
  • 18. Dezember 2008
  • Abmessungen:
  • 186x262x48 mm.
  • Gewicht:
  • 1640 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Kinetic Modeling of Reactions In Foods

Offers an introduction to kinetic models and modeling techniques and their applications in food science and technology. This book argues that the modeling of food changes is kinetic modeling. Integrating food science knowledge, kinetics, and statistics, it explores the potential to predict and control food quality attributes with computer models.

Kund*innenbewertungen von Kinetic Modeling of Reactions In Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Kinetic Modeling of Reactions In Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.