Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Kompetenzentwicklung in der Agronomie

Kompetenzentwicklung in der Agronomievon Rafael Roselló Palma
Über Kompetenzentwicklung in der Agronomie

Im Laufe der Geschichte ist es dem Menschen gelungen, die verschiedenen Erscheinungsformen und Prozesse, an denen er beteiligt ist, zu entwickeln, Wissenschaft, Technik und Kunst voranzutreiben und das Leben angenehmer zu gestalten, indem er sich weiterentwickelt hat. In unserem Land hat es einen quantitativen Sprung gegeben, der in den verschiedenen Bereichen des menschlichen Wissens zur Qualität tendiert und die Arbeit in allen produktiven und dienstleistenden Bereichen sozialisiert und humanisiert. Das Bildungswesen trägt eine große Verantwortung, diese Errungenschaften zu erhalten und weiterzuentwickeln, insbesondere die technische und berufliche Bildung, die für die Ausbildung neuer Generationen verantwortlich ist, die immer kompetenter werden, um die Herausforderungen der Zukunft im Produktions- und Dienstleistungssektor zu meistern. Das Papier stellt Konzepte, Definitionen und Standpunkte vor, die in Kuba für die Ausbildung von Arbeitskompetenzen verwendet werden, und unterstreicht die Notwendigkeit, die beruflichen Fähigkeiten in ihrer Ausbildungsreihenfolge zu bestimmen, sowie die wichtigsten Werte des Fachgebiets der Agrarwissenschaft.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206320593
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 104
  • Veröffentlicht:
  • 8. August 2023
  • Abmessungen:
  • 150x7x220 mm.
  • Gewicht:
  • 173 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Kompetenzentwicklung in der Agronomie

Im Laufe der Geschichte ist es dem Menschen gelungen, die verschiedenen Erscheinungsformen und Prozesse, an denen er beteiligt ist, zu entwickeln, Wissenschaft, Technik und Kunst voranzutreiben und das Leben angenehmer zu gestalten, indem er sich weiterentwickelt hat. In unserem Land hat es einen quantitativen Sprung gegeben, der in den verschiedenen Bereichen des menschlichen Wissens zur Qualität tendiert und die Arbeit in allen produktiven und dienstleistenden Bereichen sozialisiert und humanisiert. Das Bildungswesen trägt eine große Verantwortung, diese Errungenschaften zu erhalten und weiterzuentwickeln, insbesondere die technische und berufliche Bildung, die für die Ausbildung neuer Generationen verantwortlich ist, die immer kompetenter werden, um die Herausforderungen der Zukunft im Produktions- und Dienstleistungssektor zu meistern. Das Papier stellt Konzepte, Definitionen und Standpunkte vor, die in Kuba für die Ausbildung von Arbeitskompetenzen verwendet werden, und unterstreicht die Notwendigkeit, die beruflichen Fähigkeiten in ihrer Ausbildungsreihenfolge zu bestimmen, sowie die wichtigsten Werte des Fachgebiets der Agrarwissenschaft.

Kund*innenbewertungen von Kompetenzentwicklung in der Agronomie



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.