Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Konserwirowanie tomatnogo koncentrata s pomosch'ü äfirnogo masla limona

Konserwirowanie tomatnogo koncentrata s pomosch'ü äfirnogo masla limonavon Meriem Benbraham
Über Konserwirowanie tomatnogo koncentrata s pomosch'ü äfirnogo masla limona

Tomatnaq pasta - äto produkt, izgotowlennyj isklüchitel'no iz swezhih, spelyh, zdorowyh tomatow wida Lycopersicum esculentum. Jeto shiroko potreblqemyj produkt, kotoryj ochen' podwerzhen gribkowoj porche. Himicheskie preparaty qwlqütsq naibolee rasprostranennym metodom, poskol'ku oni prosty w primenenii. Odnako intensiwnoe ispol'zowanie ätih sredstw predstawlqet opasnost' dlq zdorow'q, poätomu my reshili zamenit' ih natural'nymi konserwantami. V swqzi s ätim my ocenili in vitro protiwogribkowuü aktiwnost' äfirnogo masla, poluchennogo iz cedry citrusa limona dwuh sortow metodom gidrodistillqcii i holodnogo pressowaniq, i primenili ego k tomatnomu koncentratu. Po rezul'tatam statisticheskogo analiza mozhno sdelat' wywod, chto sort ne wliqet ni na wyhod, ni na protiwogribkowuü aktiwnost' masel, w otlichie ot metoda äxtrakcii, kotoryj okazywaet wliqnie na äti dwa parametra. Na osnowanii prowedennogo issledowaniq mozhno sdelat' wywod, chto äfirnoe maslo limona podhodit dlq ispol'zowaniq w kachestwe konserwanta w tomatnoj paste.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Russisch
  • ISBN:
  • 9786206273950
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 56
  • Veröffentlicht:
  • 26. Juli 2023
  • Abmessungen:
  • 150x4x220 mm.
  • Gewicht:
  • 102 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Konserwirowanie tomatnogo koncentrata s pomosch'ü äfirnogo masla limona

Tomatnaq pasta - äto produkt, izgotowlennyj isklüchitel'no iz swezhih, spelyh, zdorowyh tomatow wida Lycopersicum esculentum. Jeto shiroko potreblqemyj produkt, kotoryj ochen' podwerzhen gribkowoj porche. Himicheskie preparaty qwlqütsq naibolee rasprostranennym metodom, poskol'ku oni prosty w primenenii. Odnako intensiwnoe ispol'zowanie ätih sredstw predstawlqet opasnost' dlq zdorow'q, poätomu my reshili zamenit' ih natural'nymi konserwantami. V swqzi s ätim my ocenili in vitro protiwogribkowuü aktiwnost' äfirnogo masla, poluchennogo iz cedry citrusa limona dwuh sortow metodom gidrodistillqcii i holodnogo pressowaniq, i primenili ego k tomatnomu koncentratu. Po rezul'tatam statisticheskogo analiza mozhno sdelat' wywod, chto sort ne wliqet ni na wyhod, ni na protiwogribkowuü aktiwnost' masel, w otlichie ot metoda äxtrakcii, kotoryj okazywaet wliqnie na äti dwa parametra. Na osnowanii prowedennogo issledowaniq mozhno sdelat' wywod, chto äfirnoe maslo limona podhodit dlq ispol'zowaniq w kachestwe konserwanta w tomatnoj paste.

Kund*innenbewertungen von Konserwirowanie tomatnogo koncentrata s pomosch'ü äfirnogo masla limona



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Konserwirowanie tomatnogo koncentrata s pomosch'ü äfirnogo masla limona ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.