Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Über Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783991511670
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 548
  • Veröffentlicht:
  • 21. August 2023
  • Ausgabe:
  • 23004
  • Abmessungen:
  • 208x13x294 mm.
  • Gewicht:
  • 1253 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket

Jetzt geht's an's Eingemachte. Sie können Lebensmitteln fachgerecht vorbereiten,kennen die Garmethoden und Garstufen und können Speisen appetitlich anrichten undansprechend garnieren? Dann steht dem Kochvergnügen nichts mehr im Weg.Lassen Sie Ihrer Fantasie freien Lauf, probieren Sie neue Rezepte aus, verwandelnSie altbekannte und bewährte Rezepte und begeistern Sie mit Kochleidenschaft undKreativität.

Kund*innenbewertungen von Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Küche in Theorie und Praxis - Fachkunde, Betriebsorganisation, Fachpraktikum + digitales Zusatzpaket ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.