Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Kundenberatung und Verkauf (Unterweisung Konditor / -orin)

Über Kundenberatung und Verkauf (Unterweisung Konditor / -orin)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 74 Punkte, , Veranstaltung: IHK Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im dritten Lehrjahr zum Konditor befindet. Nach der Unterweisung ist der Auszubildende in der Lage, Kunden unter Berücksichtigung ihrer Wünsche und der Produktbeschaffenheit zu beraten. Das Thema der Unterweisung begründet sich in der Verordnung über die Berufsausbildung zum Konditor/ zur Konditorin. Zu finden ist das Thema "Kundenberatung und Verkauf" im § 4 Nummer 16 des Ausbildungsberufsbildes und unter der laufenden Nummer 31 c im Ausbildungsrahmenplan "Kunden unter Berücksichtigung ihrer Wünsche und der Produktbeschaffenheit beraten". Dieser Teil gehört mit zur beruflichen Fachbildung und sollte laut Ausbildungsrahmenplan im dritten Ausbildungsjahr vermittelt werden. Zudem begründet sich das Thema im innerbetrieblichen Ausbildungsplan. Neben der Darstellung der Lernziele enthält die Arbeit einen Unterweisungsablauf anhand eines fragend - entwickelnden Lehrgesprächs.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783638624640
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 20
  • Veröffentlicht:
  • 11. Oktober 2017
  • Ausgabe:
  • 17001
  • Abmessungen:
  • 148x2x210 mm.
  • Gewicht:
  • 45 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Kundenberatung und Verkauf (Unterweisung Konditor / -orin)

Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Handwerk / Produktion / Gewerbe - Lebensmittelverarbeitung, Note: 74 Punkte, , Veranstaltung: IHK Ausbildereignungsprüfung, Sprache: Deutsch, Abstract: Unterweisung eines Auszubildenden, der sich im dritten Lehrjahr zum Konditor befindet. Nach der Unterweisung ist der Auszubildende in der Lage, Kunden unter Berücksichtigung ihrer Wünsche und der Produktbeschaffenheit zu beraten. Das Thema der Unterweisung begründet sich in der Verordnung über die Berufsausbildung zum Konditor/ zur Konditorin. Zu finden ist das Thema "Kundenberatung und Verkauf" im § 4 Nummer 16 des Ausbildungsberufsbildes und unter der laufenden Nummer 31 c im Ausbildungsrahmenplan "Kunden unter Berücksichtigung ihrer Wünsche und der Produktbeschaffenheit beraten". Dieser Teil gehört mit zur beruflichen Fachbildung und sollte laut Ausbildungsrahmenplan im dritten Ausbildungsjahr vermittelt werden. Zudem begründet sich das Thema im innerbetrieblichen Ausbildungsplan.
Neben der Darstellung der Lernziele enthält die Arbeit einen Unterweisungsablauf anhand eines fragend - entwickelnden Lehrgesprächs.

Kund*innenbewertungen von Kundenberatung und Verkauf (Unterweisung Konditor / -orin)



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Kundenberatung und Verkauf (Unterweisung Konditor / -orin) ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.