Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Lactic Acid Bacteria in Foodborne Hazards Reduction

- Physiology to Practice

Über Lactic Acid Bacteria in Foodborne Hazards Reduction

This book provides an overview of the physiological basis of lactic acid bacteria and their applications in minimizing foodborne risks, such as pathogens, heavy metal pollution, biotoxin contamination and food-based allergies.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9789811315589
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 310
  • Veröffentlicht:
  • 5. Dezember 2018
  • Ausgabe:
  • 12018
  • Gewicht:
  • 776 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Lactic Acid Bacteria in Foodborne Hazards Reduction

This book provides an overview of the physiological basis of lactic acid bacteria and their applications in minimizing foodborne risks, such as pathogens, heavy metal pollution, biotoxin contamination and food-based allergies.

Kund*innenbewertungen von Lactic Acid Bacteria in Foodborne Hazards Reduction



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Lactic Acid Bacteria in Foodborne Hazards Reduction ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.