Über Lagerung und Haltbarmachung. Der Kühlschrank ¿ eine coole Sache. "Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?"
Unterrichtsentwurf aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Didaktik - Hauswirtschaft, Note: 1, Universität Paderborn, Sprache: Deutsch, Abstract: Es handelt sich hierbei um meine schriftliche Ausarbeitung für den 4. Unterrichtsbesuch im Fach Hauswirtschaft. Die Stunde verlief genau nach Plan.
¿Arbeitsplatz Küche: Die 8a wird zum Profi¿ ¿ Erarbeitung der Grundlagenkenntnisse für die sach- und fachgerechte Arbeit in der Schulküche.
Lagerung und Haltbarmachung: Der Kühlschrank ¿ eine coole Sache: ¿Gut aufgehoben: Was? Wo? Wie?¿ ¿ Die theoretische und fachpraktische Auseinandersetzung mit Arbeitsmitteln zur Kühlung und Lagerung von Lebensmitteln zur Schulung einer sicheren Handhabung und eines sinnvollen Einsatzes.
Mehr anzeigen