Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Lebensmittel aus Bienenpollen

Lebensmittel aus Bienenpollenvon Ana Ruth Belloso Archila
Über Lebensmittel aus Bienenpollen

Bienenpollen ist ein Produkt aus Blütenpollen, einer Mischung aus Nektar und Bienensekreten, die Verdauungsenzyme enthalten. Er kann verschiedene Farben haben, von cremeweiß bis rot. Reich an Makronährstoffen, Vitaminen und Antioxidantien. Enthält in geringerem Maße Mineralien, phenolische Verbindungen, Flavonoide, Sterole und Terpene. Er enthält die meisten essentiellen Aminosäuren und bioaktiven Verbindungen, die ihm eine antioxidative, antimikrobielle, hypolipidämische und immunmodulatorische Wirkung verleihen, was ihn zu einem unverzichtbaren Lebensmittel für die menschliche Ernährung und Gesundheit macht. Aus diesem Grund wurde ein Produkt für den menschlichen Verzehr mit diesem Lebensmittel entwickelt. Ziel der Studie war es, die Akzeptanz eines mit Bienenpollen aus der Cooperativa Integral de Producción Apicultores de Cuilco, Huehuetenango, Guatemala, hergestellten Lebensmittelprodukts zu bewerten. Für die Formulierung des Produkts wurde sein Gehalt an Makro- und Mikronährstoffen bestimmt; anschließend wurden Zutaten ausgewählt, die mit den organoleptischen Eigenschaften des Bienenpollens harmonieren und seinen Nährwert ergänzen würden.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207042012
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 72
  • Veröffentlicht:
  • 25. Januar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x5x220 mm.
  • Gewicht:
  • 125 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Lebensmittel aus Bienenpollen

Bienenpollen ist ein Produkt aus Blütenpollen, einer Mischung aus Nektar und Bienensekreten, die Verdauungsenzyme enthalten. Er kann verschiedene Farben haben, von cremeweiß bis rot. Reich an Makronährstoffen, Vitaminen und Antioxidantien. Enthält in geringerem Maße Mineralien, phenolische Verbindungen, Flavonoide, Sterole und Terpene. Er enthält die meisten essentiellen Aminosäuren und bioaktiven Verbindungen, die ihm eine antioxidative, antimikrobielle, hypolipidämische und immunmodulatorische Wirkung verleihen, was ihn zu einem unverzichtbaren Lebensmittel für die menschliche Ernährung und Gesundheit macht. Aus diesem Grund wurde ein Produkt für den menschlichen Verzehr mit diesem Lebensmittel entwickelt. Ziel der Studie war es, die Akzeptanz eines mit Bienenpollen aus der Cooperativa Integral de Producción Apicultores de Cuilco, Huehuetenango, Guatemala, hergestellten Lebensmittelprodukts zu bewerten. Für die Formulierung des Produkts wurde sein Gehalt an Makro- und Mikronährstoffen bestimmt; anschließend wurden Zutaten ausgewählt, die mit den organoleptischen Eigenschaften des Bienenpollens harmonieren und seinen Nährwert ergänzen würden.

Kund*innenbewertungen von Lebensmittel aus Bienenpollen



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.