Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Lebensmittel, die Krebs bekämpfen: Die besten Präventivmittel der Natur

Über Lebensmittel, die Krebs bekämpfen: Die besten Präventivmittel der Natur

Krebs ist abnormales Zellwachstum mit dem Potenzial, bösartig zu werden. Nicht alle Tumore sind krebsartig; sie können gutartig (nicht zerstörend) oder bösartig (krebsartig) sein. Während gutartige Tumore lokal begrenzt bleiben, breiten sich bösartige Tumore aus und verursachen Metastasen und Gewebeschäden. Krebs stellt weltweit eine große Gesundheitsbedrohung dar, und bis 2020 werden 18,1 Millionen neue Fälle erwartet. Dies bedeutet für zahllose Familien und Gemeinschaften, die geliebte Menschen verlieren, einen großen Verlust. Die derzeit eskalierenden Risikofaktoren wie Umweltverschmutzung und ungesunde Lebensweise werden die Zahl der Krebstoten bis 2040 im Vergleich zu 2020 voraussichtlich um 47 % erhöhen, was den Bedarf an wirksamen Präventionsmaßnahmen unterstreicht. Zu den Faktoren, die das Krebsrisiko erhöhen, gehören die Exposition gegenüber Chemikalien, ungesunde Lebensgewohnheiten, die Genetik und das Vorhandensein von freien Radikalen, die die DNA schädigen. Unser Körper schützt sich jedoch vor diesen Radikalen mit Antioxidantien, die in natürlichen Lebensmitteln reichlich vorhanden sind. Es ist wichtig zu verstehen, welche Lebensmittel krebshemmende Eigenschaften haben. Dieses Buch befasst sich eingehend mit dem Verständnis von Krebs, seinen Risikofaktoren und dem präventiven und therapeutischen Potenzial bestimmter Lebensmittel.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786206898740
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 132
  • Veröffentlicht:
  • 30. November 2023
  • Abmessungen:
  • 150x9x220 mm.
  • Gewicht:
  • 215 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Lebensmittel, die Krebs bekämpfen: Die besten Präventivmittel der Natur

Krebs ist abnormales Zellwachstum mit dem Potenzial, bösartig zu werden. Nicht alle Tumore sind krebsartig; sie können gutartig (nicht zerstörend) oder bösartig (krebsartig) sein. Während gutartige Tumore lokal begrenzt bleiben, breiten sich bösartige Tumore aus und verursachen Metastasen und Gewebeschäden. Krebs stellt weltweit eine große Gesundheitsbedrohung dar, und bis 2020 werden 18,1 Millionen neue Fälle erwartet. Dies bedeutet für zahllose Familien und Gemeinschaften, die geliebte Menschen verlieren, einen großen Verlust. Die derzeit eskalierenden Risikofaktoren wie Umweltverschmutzung und ungesunde Lebensweise werden die Zahl der Krebstoten bis 2040 im Vergleich zu 2020 voraussichtlich um 47 % erhöhen, was den Bedarf an wirksamen Präventionsmaßnahmen unterstreicht. Zu den Faktoren, die das Krebsrisiko erhöhen, gehören die Exposition gegenüber Chemikalien, ungesunde Lebensgewohnheiten, die Genetik und das Vorhandensein von freien Radikalen, die die DNA schädigen. Unser Körper schützt sich jedoch vor diesen Radikalen mit Antioxidantien, die in natürlichen Lebensmitteln reichlich vorhanden sind. Es ist wichtig zu verstehen, welche Lebensmittel krebshemmende Eigenschaften haben. Dieses Buch befasst sich eingehend mit dem Verständnis von Krebs, seinen Risikofaktoren und dem präventiven und therapeutischen Potenzial bestimmter Lebensmittel.

Kund*innenbewertungen von Lebensmittel, die Krebs bekämpfen: Die besten Präventivmittel der Natur



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Lebensmittel, die Krebs bekämpfen: Die besten Präventivmittel der Natur ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.