Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Lebensmittelsicherheit

von DIN e. V.
Über Lebensmittelsicherheit

Der Bereich der Lebensmittelhygiene ist ein ebenso wichtiger wie vielfältiger. Das Beuth Taschenbuch 280/1 soll für die Verantwortlichen in Industrie und Verkauf eine Arbeitshilfe sein, die viele relevante Dokumente in einem kompakten Kompendium versammelt. Die abgedruckten Normen decken ein breites Spektrum von Aspekten rund um die Hygieneanforderungen im Lebensmittelbereich ab. Sie dienen in Verkaufsstätten, bei Herstellerbetrieben, Zwischenhändlern, Hygienebeauftragten und weiteren mit der Lebensmittelsicherheit betrauten Personen zum Nachschlagen, zur Vorbereitung auf Prüfungen oder auch als Konformitätsgrundlage. Unter vielen weiteren Themen finden sich diese in dem umfangreichen Buch: Hygieneanforderungen an Verkaufsbehälter (z.B. heiß gehaltene Lebensmittel, Lebensmittel bei Umgebungstemperatur, Salate und Salatsoßen in Selbstbedienung)Werkstoffe, Merkmale, Eignungsbeurteilung und KennzeichnungReinigung und DesinfektionBegriffeLüftungseinrichtungenRückstellprobenOnlinehandel mit Lebensmitteln Weitere wichtige Dokumente zum Thema finden sich im DIN-Taschenbuch 280/2. Das vorliegende DIN-Taschenbuch 280/1 enthält eine Auflistung der dort abgedruckten Normen und Verordnungen. Das Buch richtet sich an: Verkaufsstätten von Lebensmitteln, Hygienebeauftragte, Prüfstellen und Prüfpersonal, Hersteller von Verkaufskühlmöbeln

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783410317937
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 752
  • Veröffentlicht:
  • 4. Dezember 2023
  • Ausgabe:
  • 23007
  • Abmessungen:
  • 147x37x207 mm.
  • Gewicht:
  • 1052 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Lebensmittelsicherheit

Der Bereich der Lebensmittelhygiene ist ein ebenso wichtiger wie vielfältiger. Das Beuth Taschenbuch 280/1 soll für die Verantwortlichen in Industrie und Verkauf eine Arbeitshilfe sein, die viele relevante Dokumente in einem kompakten Kompendium versammelt. Die abgedruckten Normen decken ein breites Spektrum von Aspekten rund um die Hygieneanforderungen im Lebensmittelbereich ab. Sie dienen in Verkaufsstätten, bei Herstellerbetrieben, Zwischenhändlern, Hygienebeauftragten und weiteren mit der Lebensmittelsicherheit betrauten Personen zum Nachschlagen, zur Vorbereitung auf Prüfungen oder auch als Konformitätsgrundlage.
Unter vielen weiteren Themen finden sich diese in dem umfangreichen Buch:
Hygieneanforderungen an Verkaufsbehälter (z.B. heiß gehaltene Lebensmittel, Lebensmittel bei Umgebungstemperatur, Salate und Salatsoßen in Selbstbedienung)Werkstoffe, Merkmale, Eignungsbeurteilung und KennzeichnungReinigung und DesinfektionBegriffeLüftungseinrichtungenRückstellprobenOnlinehandel mit Lebensmitteln
Weitere wichtige Dokumente zum Thema finden sich im DIN-Taschenbuch 280/2. Das vorliegende DIN-Taschenbuch 280/1 enthält eine Auflistung der dort abgedruckten Normen und Verordnungen.
Das Buch richtet sich an:
Verkaufsstätten von Lebensmitteln, Hygienebeauftragte, Prüfstellen und Prüfpersonal, Hersteller von Verkaufskühlmöbeln

Kund*innenbewertungen von Lebensmittelsicherheit



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Lebensmittelsicherheit ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.