Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Leistung und Bewertung von Sorghum-Genotypen durch die Landwirte in Äthiopien

Über Leistung und Bewertung von Sorghum-Genotypen durch die Landwirte in Äthiopien

In diesem Buch geht es um die Rolle der Beteiligung der Landwirte an Forschungsaktivitäten, insbesondere um ihre Meinung zu ihren eigenen lokalen Sorten sowie zu verbesserten Sorghum-Technologien, die von föderalen und regionalen landwirtschaftlichen Forschungszentren und der Haramaya-Universität entwickelt wurden und die unter den verschiedenen früheren Ökologien des westlichen Teils von Äthiopien bewertet wurden, wo Sorghum das wichtigste Grundnahrungsmittel in der Region ist.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9786207218165
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 88
  • Veröffentlicht:
  • 28. Februar 2024
  • Abmessungen:
  • 150x6x220 mm.
  • Gewicht:
  • 149 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Leistung und Bewertung von Sorghum-Genotypen durch die Landwirte in Äthiopien

In diesem Buch geht es um die Rolle der Beteiligung der Landwirte an Forschungsaktivitäten, insbesondere um ihre Meinung zu ihren eigenen lokalen Sorten sowie zu verbesserten Sorghum-Technologien, die von föderalen und regionalen landwirtschaftlichen Forschungszentren und der Haramaya-Universität entwickelt wurden und die unter den verschiedenen früheren Ökologien des westlichen Teils von Äthiopien bewertet wurden, wo Sorghum das wichtigste Grundnahrungsmittel in der Region ist.

Kund*innenbewertungen von Leistung und Bewertung von Sorghum-Genotypen durch die Landwirte in Äthiopien



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.