Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Magnetic Resonance Imaging In Foods

Über Magnetic Resonance Imaging In Foods

Nuclear magnetic resonance imaging is one of several new experimental tech niques which have rec{ ,tly been applied to food systems. The goal of Magnetic Resonance Imaging in Foods is to introduce food scien tists and food engineers to magnetic resonance imaging and provide a basis for further study.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9781461358626
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 110
  • Veröffentlicht:
  • 16. Dezember 2012
  • Ausgabe:
  • 11994
  • Abmessungen:
  • 229x152x7 mm.
  • Gewicht:
  • 192 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Magnetic Resonance Imaging In Foods

Nuclear magnetic resonance imaging is one of several new experimental tech niques which have rec{ ,tly been applied to food systems. The goal of Magnetic Resonance Imaging in Foods is to introduce food scien tists and food engineers to magnetic resonance imaging and provide a basis for further study.

Kund*innenbewertungen von Magnetic Resonance Imaging In Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Magnetic Resonance Imaging In Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.