Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Malolakticheskaq fermentaciq w sidrah

Über Malolakticheskaq fermentaciq w sidrah

Pri proizwodstwe sidra snachala proishodit spirtowoe brozhenie (SB), osuschestwlqemoe drozhzhami Saccharomyces cerevisiae, w rezul'tate kotorogo sahara w qblochnom soke prewraschaütsq w ätanol i uglekislyj gaz. V dopolnenie k AF mozhet proishodit' qblochno-molochnoe brozhenie (MLF), osuschestwlqemoe molochnokislymi bakteriqmi (LAB), kotorye proizwodqt prewraschenie qblochnoj kisloty w molochnuü kislotu. Sredi LAB, prisutstwuüschih w sidre, Oenococcus oeni qwlqetsq naibolee prisposoblennym widom i tem, kotoryj obychno osuschestwlqet MLF w neblagopriqtnyh uslowiqh sidra, takih kak deficit pitatel'nyh weschestw, nizkij pH i wysokoe soderzhanie ätanola. Hotq osnownaq funkciq fermentacii pischewyh produktow i napitkow swqzana s powysheniem bezopasnosti i sroka hraneniq produktow, ona takzhe associiruetsq s pol'zoj dlq zdorow'q potrebitelej. V dannoj dissertacii oceniwaetsq modifikaciq bioaktiwnyh soedinenij, potencial'no wliqüschih na zdorow'e potrebitelej, w processe MLF, osuschestwlqemoj O. oeni w sidre.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Russisch
  • ISBN:
  • 9786206951223
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 124
  • Veröffentlicht:
  • 16. Dezember 2023
  • Abmessungen:
  • 150x9x220 mm.
  • Gewicht:
  • 203 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Malolakticheskaq fermentaciq w sidrah

Pri proizwodstwe sidra snachala proishodit spirtowoe brozhenie (SB), osuschestwlqemoe drozhzhami Saccharomyces cerevisiae, w rezul'tate kotorogo sahara w qblochnom soke prewraschaütsq w ätanol i uglekislyj gaz. V dopolnenie k AF mozhet proishodit' qblochno-molochnoe brozhenie (MLF), osuschestwlqemoe molochnokislymi bakteriqmi (LAB), kotorye proizwodqt prewraschenie qblochnoj kisloty w molochnuü kislotu. Sredi LAB, prisutstwuüschih w sidre, Oenococcus oeni qwlqetsq naibolee prisposoblennym widom i tem, kotoryj obychno osuschestwlqet MLF w neblagopriqtnyh uslowiqh sidra, takih kak deficit pitatel'nyh weschestw, nizkij pH i wysokoe soderzhanie ätanola. Hotq osnownaq funkciq fermentacii pischewyh produktow i napitkow swqzana s powysheniem bezopasnosti i sroka hraneniq produktow, ona takzhe associiruetsq s pol'zoj dlq zdorow'q potrebitelej. V dannoj dissertacii oceniwaetsq modifikaciq bioaktiwnyh soedinenij, potencial'no wliqüschih na zdorow'e potrebitelej, w processe MLF, osuschestwlqemoj O. oeni w sidre.

Kund*innenbewertungen von Malolakticheskaq fermentaciq w sidrah



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.