Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Mapping the Tasteland

- Explorations in Food and Wine in Argentinean and European Culture

Über Mapping the Tasteland

This book explores European and Argentinean writers' complex relationships with food and wine. It includes examinations of Roland Barthes, Walter Benjamin, Honore de Balzac, Charles Baudelaire, Italo Svevo, Marcel Schwob, James Joyce, Robert Louis Stevenson, Domingo F. Sarmiento, Lucio V. Mansilla, Roberto J. Payro and Ezequiel Martinez Estrada.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9783039113453
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 226
  • Veröffentlicht:
  • 12. Dezember 2013
  • Ausgabe:
  • Abmessungen:
  • 150x227x16 mm.
  • Gewicht:
  • 382 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von Mapping the Tasteland

This book explores European and Argentinean writers' complex relationships with food and wine. It includes examinations of Roland Barthes, Walter Benjamin, Honore de Balzac, Charles Baudelaire, Italo Svevo, Marcel Schwob, James Joyce, Robert Louis Stevenson, Domingo F. Sarmiento, Lucio V. Mansilla, Roberto J. Payro and Ezequiel Martinez Estrada.

Kund*innenbewertungen von Mapping the Tasteland



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Mapping the Tasteland ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.