Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

Über Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

First published in 1961, this book is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780241956465
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 784
  • Veröffentlicht:
  • 24. November 2011
  • Abmessungen:
  • 130x199x35 mm.
  • Gewicht:
  • 532 g.
  Versandkostenfrei
  Sofort lieferbar

Beschreibung von Mastering the Art of French Cooking, Vol.1

First published in 1961, this book is a statement, not of culinary intent, but of aspiration, a commitment to a certain sort of good life, a certain sort of world-view; a votive object implying taste and appetite and a little je ne sais quoi.

Kund*innenbewertungen von Mastering the Art of French Cooking, Vol.1



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Mastering the Art of French Cooking, Vol.1 ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.