Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Maximierung der sportlichen Leistungsfähigkeit. Ernährungsergänzung durch verzweigtkettige Aminosäuren

Über Maximierung der sportlichen Leistungsfähigkeit. Ernährungsergänzung durch verzweigtkettige Aminosäuren

Masterarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1,3, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover (Sportwissenschaft), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit geht der Frage nach, wie durch Supplementation und Ergänzung der Ernährung durch verzweigtkettige Aminosäuren die sportliche Leistungsfähigkeit erhöht werden kann. Dazu wird dieses spezielle Untergruppe dieser Aminosäuren in einem ersten Schritt zunächst definiert, bevor dann der Frage nachgegangen wird, wie die Zunahme der sportlichen Leistungsfähigkeit in diesem Kontext definiert und gemessen werden kann. In einem dritten Schritt wird dann untersucht, wie genau die Leistungsfähigkeit durch die Einnahme dieser Supplementation und Aminosäuren verbessert werden kann. In dieser Arbeit werden somit zusammenfassend einerseits die theoretischen Grundlagen der sportlichen Leistungsfähigkeit im Kontext einiger Sportarten aufgearbeitet und die Rolle der verzweigtkettigen Aminosäuren genauer betrachtet. Andererseits werden die Auswirkungen einer Zuhilfenahme von Supplementen, mit Hilfe neuerer Forschungsergebnisse, ausgearbeitet und im Anschluss der Einfluss auf die sportliche Leistungsfähigkeit analysiert. Diese Ergebnisse können für Sportler jeglicher Sportart eine Entscheidungshilfe bieten, um einer Supplementation zuzustimmen oder sie als nicht sinnvoll zu erachten.

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Deutsch
  • ISBN:
  • 9783346021298
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 92
  • Veröffentlicht:
  • 22. November 2019
  • Ausgabe:
  • 19001
  • Abmessungen:
  • 148x7x210 mm.
  • Gewicht:
  • 146 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Maximierung der sportlichen Leistungsfähigkeit. Ernährungsergänzung durch verzweigtkettige Aminosäuren

Masterarbeit aus dem Jahr 2018 im Fachbereich Gesundheit - Sport - Sportmedizin, Therapie, Prävention, Ernährung, Note: 1,3, Gottfried Wilhelm Leibniz Universität Hannover (Sportwissenschaft), Sprache: Deutsch, Abstract: Diese Arbeit geht der Frage nach, wie durch Supplementation und Ergänzung der Ernährung durch verzweigtkettige Aminosäuren die sportliche Leistungsfähigkeit erhöht werden kann.
Dazu wird dieses spezielle Untergruppe dieser Aminosäuren in einem ersten Schritt zunächst definiert, bevor dann der Frage nachgegangen wird, wie die Zunahme der sportlichen Leistungsfähigkeit in diesem Kontext definiert und gemessen werden kann. In einem dritten Schritt wird dann untersucht, wie genau die Leistungsfähigkeit durch die Einnahme dieser Supplementation und Aminosäuren verbessert werden kann.
In dieser Arbeit werden somit zusammenfassend einerseits die theoretischen Grundlagen der sportlichen Leistungsfähigkeit im Kontext einiger Sportarten aufgearbeitet und die Rolle der verzweigtkettigen Aminosäuren genauer betrachtet. Andererseits werden die Auswirkungen einer Zuhilfenahme von Supplementen, mit Hilfe neuerer Forschungsergebnisse, ausgearbeitet und im Anschluss der Einfluss auf die sportliche Leistungsfähigkeit analysiert. Diese Ergebnisse können für Sportler jeglicher Sportart eine Entscheidungshilfe bieten, um einer Supplementation zuzustimmen oder sie als nicht sinnvoll zu erachten.

Kund*innenbewertungen von Maximierung der sportlichen Leistungsfähigkeit. Ernährungsergänzung durch verzweigtkettige Aminosäuren



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Maximierung der sportlichen Leistungsfähigkeit. Ernährungsergänzung durch verzweigtkettige Aminosäuren ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.