Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

Über McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

Everything you've ever wanted to know about the science, history and culture of food and cooking, in one encyclopaedic, 896-page reference book

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780340831496
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 896
  • Veröffentlicht:
  • 8. November 2004
  • Abmessungen:
  • 158x235x58 mm.
  • Gewicht:
  • 1564 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 3-4 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025
  •  

    Keine Lieferung vor Weihnachten möglich.
    Kaufen Sie jetzt und drucken Sie einen Gutschein aus

Beschreibung von McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture

Everything you've ever wanted to know about the science, history and culture of food and cooking, in one encyclopaedic, 896-page reference book

Kund*innenbewertungen von McGee on Food and Cooking: An Encyclopedia of Kitchen Science, History and Culture



Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.