Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Metody i innowacii dlq wyraschiwaniq shokoladnyh izdelij

Metody i innowacii dlq wyraschiwaniq shokoladnyh izdelijvon Danho Henri Boguy Sie sparen 11% des UVP sparen 11%
Über Metody i innowacii dlq wyraschiwaniq shokoladnyh izdelij

Ewropejskij rynok, potreblqüschij bolee polowiny mirowoj shokoladnoj produkcii, stanowitsq wse bolee nasyschennym, i w uslowiqh konkurencii i raznoobraziq predlozhenij w ätom sektore dlq kompanij stanowitsq krajne wazhnym najti nowye wozmozhnosti, staw blizhe k swoim klientam. Segodnqshnqq konkurentnaq global'naq sreda trebuet ot kompanij udowletworeniq potrebnostej swoih klientow, powysheniq äffektiwnosti i pribyl'nosti. Imenno dlq udowletworeniq ätih trebowanij gruppa CEMOI reshila inwestirowat' okolo 4 mlrd. frankow KFA w sozdanie shokoladnoj fabriki, chtoby postawlqt' na nacional'nyj i subregional'nye rynki shokoladnuü produkciü, adaptirowannuü k mestnym wkusam i horoshego kachestwa. Afrikanskij rynok, kotoryj byl ochen' malo oswoen, hotq i predstawlqet soboj wazhnyj potencial, stanowitsq nowym wyzowom dlq ukazannoj kompanii. Nasha cel' sostoit w tom, chtoby: Pokazat', chto shokolad - äto produkt, trebuüschij postoqnnyh inwesticij i innowacij; Prodwigat' shokoladnyj opyt gruppy CEMOI i zakrepit' w soznanii afrikanskih potrebitelej, chto kachestwo shokolada dolzhno associirowat'sq so stranoj-proizwoditelem..

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Russisch
  • ISBN:
  • 9786206047285
  • Einband:
  • Taschenbuch
  • Seitenzahl:
  • 124
  • Veröffentlicht:
  • 29. Mai 2023
  • Abmessungen:
  • 150x8x220 mm.
  • Gewicht:
  • 203 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.

Beschreibung von Metody i innowacii dlq wyraschiwaniq shokoladnyh izdelij

Ewropejskij rynok, potreblqüschij bolee polowiny mirowoj shokoladnoj produkcii, stanowitsq wse bolee nasyschennym, i w uslowiqh konkurencii i raznoobraziq predlozhenij w ätom sektore dlq kompanij stanowitsq krajne wazhnym najti nowye wozmozhnosti, staw blizhe k swoim klientam. Segodnqshnqq konkurentnaq global'naq sreda trebuet ot kompanij udowletworeniq potrebnostej swoih klientow, powysheniq äffektiwnosti i pribyl'nosti. Imenno dlq udowletworeniq ätih trebowanij gruppa CEMOI reshila inwestirowat' okolo 4 mlrd. frankow KFA w sozdanie shokoladnoj fabriki, chtoby postawlqt' na nacional'nyj i subregional'nye rynki shokoladnuü produkciü, adaptirowannuü k mestnym wkusam i horoshego kachestwa. Afrikanskij rynok, kotoryj byl ochen' malo oswoen, hotq i predstawlqet soboj wazhnyj potencial, stanowitsq nowym wyzowom dlq ukazannoj kompanii. Nasha cel' sostoit w tom, chtoby: Pokazat', chto shokolad - äto produkt, trebuüschij postoqnnyh inwesticij i innowacij; Prodwigat' shokoladnyj opyt gruppy CEMOI i zakrepit' w soznanii afrikanskih potrebitelej, chto kachestwo shokolada dolzhno associirowat'sq so stranoj-proizwoditelem..

Kund*innenbewertungen von Metody i innowacii dlq wyraschiwaniq shokoladnyh izdelij



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Metody i innowacii dlq wyraschiwaniq shokoladnyh izdelij ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.