Große Auswahl an günstigen Büchern
Schnelle Lieferung per Post und DHL

Microbiology of Fermented Foods

von B.J. Wood
Über Microbiology of Fermented Foods

When I undertook the production of the First Edition of this book it was my first foray into the world of book editing, and I had no idea of what I was undertaking!

Mehr anzeigen
  • Sprache:
  • Englisch
  • ISBN:
  • 9780751402162
  • Einband:
  • Gebundene Ausgabe
  • Seitenzahl:
  • 852
  • Veröffentlicht:
  • 31. Juli 1997
  • Ausgabe:
  • 21998
  • Abmessungen:
  • 454x279x33 mm.
  • Gewicht:
  • 854 g.
  Versandkostenfrei
  Versandfertig in 1-2 Wochen.
Verlängerte Rückgabefrist bis 31. Januar 2025

Beschreibung von Microbiology of Fermented Foods

When I undertook the production of the First Edition of this book it was my first foray into the world of book editing, and I had no idea of what I was undertaking!

Kund*innenbewertungen von Microbiology of Fermented Foods



Ähnliche Bücher finden
Das Buch Microbiology of Fermented Foods ist in den folgenden Kategorien erhältlich:

Willkommen bei den Tales Buchfreunden und -freundinnen

Jetzt zum Newsletter anmelden und tolle Angebote und Anregungen für Ihre nächste Lektüre erhalten.